我为师生办实事系列活动 —携手护绿,垃圾清零,共创美丽校园
发布人:后勤工作处  发布时间:2024-04-20   浏览次数:10

我为师生办实事系列活动

携手护绿,垃圾清零共创美丽校园

春光耀眼,微风拂面,为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,进一步提升校园环境品质,充分发挥党员先锋模范作用,419日下午,后勤工作处党支部联合沈阳师范大学青年志愿者协会开展了“携手护绿,垃圾清零,共创美丽校园”主题党日活动。

活动期间,后勤工作处全体党员分工明确、积极响应,带领身穿蓝色志愿者服装的同学们,穿梭在“外语山”的各个角落,对学校“外语山”及其周边环境的枯枝、白色垃圾进行了全面的清理。大家不怕脏、不怕累,通过身体力行的方式,将社会责任感内化于心、外化于行,展现了全体党员、积极分子乐于奉献、积极向上的精神风貌。

让春天与环保一道同行,让思想与实践相互结合。在师生的共同努力下,“外语山”旧貌换新颜。此次党日活动不仅是一场环境整治的行动,更是践行党员社会责任感和环保意识的重要举措。坚守初心,担当使命,让我们携手前行,共同构建和谐美丽的校园环境。