政策优越需珍惜,工作担当有作为
发布人:后勤工作处  发布时间:2020-09-24   浏览次数:13



为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为广大党员牢固树立“不忘初心牢记使命”的意识,以以迎党的生日,悟初心使命为主题内容,宣传先进树立典型,弘扬正气,发挥党员先锋模范作用。根据学校党委部署,结合后勤处实际工作,后勤工作处党支部79日下午,组织一次主题当日活动,主题活动由支部书记李春阁同志主持,全体党员干部参加活动。

     活动中,后勤工作处党支部书记李春阁为各位党员,就政策优越需珍惜,工作担当有作为为主题,为全体党员干部上一次生动的党课,围绕主题,李书记从五个方面为广大党员做了深刻的阐述,从十八大以来国家政策经济文化生活变化及落实学校党委和行政工作理念和措施及处内的工作方法和目标,进行了详细的讲解和总结,特别是在落实学校疫情防控工作中,后勤工作处全体党员干部克服重重困难,担负起重要的防控物资保障任务,在疫情防控期间,涌现出多位优秀的党员干部,他们奉献自己,不怕艰苦,其中赵印同志火线入党,石海东同志无私奉献,特别是在防控初期困难时期以及学生返校期间,后勤工作处全体党员干部顶住压力,圆满完成各种防控工作,保障了学校各项工有序进行,为学校疫情防控保障工作交上了一份满意的答卷。

     在活动中,各位党员围绕主题都做了积极发言,谈工作,谈思想,学典型,找差距,每位党员再次感受了作为一名中国共产党党员的荣耀和使命。

     通过主题当日活动,激励了每位党员的工作热情,书记提出了下一步的工作要求,规范了工作职能,党员们在活动中纷纷表示,会以这此中体党日活动为契机,深入学习党的各项方针政策,以白衣战士为榜样,服务师生,凝聚人心,推动学校后勤工作在上新台阶。