后勤工作处(场馆管理中心)简介
发布人:后勤工作处  发布时间:2020-09-24   浏览次数:18


后勤工作处作为学校后勤保障管理的职能部门,代表学校对全校后勤保障工作行使全面管理职能,其主要工作职责如下:

一、后勤工作处

1.负责学校后勤保障工作,做好校园环境管理、房产管理和维修服务工作。

2.负责学校通讯、通勤、教职工采暖费的发放审核以及安全生产工作。

3.负责对服务实体进行监督和管理,负责学校供暖工作的组织、监督与协调。

4.负责基本建设各个环节的相关工作。

5.协助主管校领导管理校医院,爱卫会办公室。

二、场馆管理中心

1.负责对星河剧场、星海音乐厅、星烁礼堂、星晔会堂等大型综合会议室和报告厅等的运行管理与维修工作。

2.负责训练馆、网球馆及各室外体育场地的运行管理与维修工作。


后勤工作处(场馆管理中心)当前共有教职员工30人,外聘临时工作人员5人,下设办公室、工程科(运行保障科)、服务管理科、能源科、物业中心、教学场馆管理与服务中心、体育场地场馆管理与服务中心、陵西社区中心等科室。

多年来,后勤工作处在学校党委、行政的领导下,仅仅围绕为教学、科研和师生服务的主题,秉承“以师生为中心,服务学校大局,提升服务品质”的服务宗旨,坚持“热情、高效、廉洁、规范”的工作原则,不断改革创新,开拓进展,圆满完成了学校各项后勤服务和保障工作。